Cara Agar Jualan Laris Menurut Islam

Cara Agar Jualan Laris Menurut Islam – Setiap orang tentu memiliki cara tersendiri dalam mencari rezekinya. Mereka punya cara tersendiri untuk menghidupi anggota keluarganya agar selalu dalam keadaan terpenuhi dan tidak menderita lapar.

Ada yang memilih menjadi seorang pengajar, tenaga medis, pembisnis hingga penyedia jasa tertentu. Semua itu sah-sah saja dan sangat dibolehkan asal masih dalam koridor agama.

Dalam artian pekerjaan yang dijalani tidak merugikan orang lain, diri sendiri dan tidak menyeleweng dari perintah agama.

Salah satu cara yang mungkin banyak digunakan oleh orang-orang ialah dengan berdagang. Ada begitu banyak pedagang yang setiap hari begitu bersemangat menjajakan dagangannya.

Ada sebagian yang hidup setiap harinya melalui dagangan yang laku terjual. Tentu setiap pedagang ingin mendapatkan rezeki lebih, dimana dagangan yang mereka bawa habis terjual. Akan tetapi, dalam berdagang tentu juga memiliki pasang surut dimana tidak setiap hari selalu mulus dan laku terus.

Mungkin anda juga ingin membaca : Cara Agar Dealer Mobil Ramai Pembeli , Cara Membuat Penarik Rezeki , Cara berdagang laris manis

Sebagian besar orang-orang ingin mendapatkan keberkahan dimana dagangan habis terjual hingga keluarga dapat hidup sejahtera. Sebagai umat islam sudah seharusnya kita paham jika di dalam Islam terdapat berbagai amalan pembuka pintu rezeki. Dalam hal ini, agar jualan laris maka anda perlu berusahalah dengan menjalankan berbagai amalan tersebut. Ada beberapa sholat sunnah yang memang dapat membuka pintu rezeki jika rutin dikerjakan. Berikut beberapa sholat sunnah yang bisa anda coba.

Ada beberapa sholat sunnah yang bila dikerjakan akan membantu anda membuka pintu rezeki. Berikut beberapa sholat sunnah yang bisa anda coba.

1. Sholat Dhuha

Sholat sunnah yang satu ini memang sudah sangat diketahui dan banyak dilakukan oleh masyarakat. Sudah banyak yang merasakan dampak positif setelah rutin melakukan ibadah sunnah ini. Sholat dhuha ini dikerjakan ketika matahari sedang terbit hingga menjelang waktu Zuhur masuk. Perlu diketahui jikalau sholat dhuha ini merupakan sholat yang dapat mengganti sedekah bagi seluruh persendian tubuh anda.

Bahkan dikatakan dalam sebuah hadits atau perkataan nabi mengenai keutamaan sholat dhuha ini. Dikatakan jika setiap lagi bagi seluruh umat muslim harus bersedekah untuk persediaan dalam tubuh mereka. Setiap bacaaan seperti tasbih, tahmid, tahlil dan takbir dihitung sebagai sedekah. Selain itu, mengajak kepada ketaan dan melarang kepada kemaksiatan juga dikatakan sebagai sedekah. Semua ini dapat diganti dengan melakukan sholat dhuha sebanyak dua rakaat. Agar jualan laris sekaligus dapat bersedekah anda bisa melaksanakan ibadah ini.

2. Tahajud

Perlu diketahui jikalau nabi Muhammad SAW, tidak pernah meninggalkan sholat sunnah malam yang sagu ini. Bahkan amalan ini memang sangat mustajab guna meluncurkan harapan serta doa kepada Allah SWT. Dikatakan dalam sebuah hadits jika pada tiap malam Allah turun dari langit ke dunia tatkala sepertiga malam yang terakhir. Tuhan pencipta alam berkata jika siapa saja yang menyeru-Nya maka akan diperkenankan seruannya. Bagi siapa saja yang meminta pada-Nya maka akan diperkenankan pula permintaannya. Bahkan, barang siapa memohon ampunan pada-Nya maka akan diampuni.

3. Sholat Hajat

Agar jualan laris, amalan ini juga bisa anda terapkan. Ketika anda memiliki keinginan maka anda bisa mengatakannya pada Allah SWT. Selain itu, melakukan sholat hajat juga mampu membuat hati anda merasa tenang dan damai. Sholat ini bisa anda kerjakan jikalau anda memang memiliki keperluan yang sangat penting. Sholat ini sebagai penyambung agar apa yang anda butuhkan segera dikabulkan oleh Allah SWT.

4. Sholat Fajar

Pernahkah anda mengawali hari dengan menerapkan amalan yang satu ini? Sholat fajar ini bisa anda lakukan setelah azan subuh dikumandangkan. Tentu kita tahu betapa istimewanya sholat ini hingga Allah pernah bersumpah dengannya dalam surat Al Fajr. Melalui hal ini kita juga tahu jika waktu fajar memang waktu yang diberkahi. Bahkan Rasulullah pernah berkata agar Allah memberkahi umatnya diwaktu paginya.

Intinya agar jualan laris dan rezeki menjadi berkah, bangunlah lebih awal. Anda bisa mulai sholat tahajud dan melanjutkan dengan mencari berkah diwaktu fajar. Jika anda rutin melakukannya maka Allah SWT sang pemberi rezeki juga tidak akan sungkan dan ragu.

Nah itulah beberapa cara agar jualan laris menurut Islam dengan mengamalkan berbagai amalan shlat sunnah.

Bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual praktis sebagai penunjang ikhtiar batin anda, maka anda bisa memanfaatkan sarana aktivasi money magnet.

Sarana aktivasi money magnet merupakan sarana yang sudah saya tirakati dan saya proses secara aura sehingga akan membantu anda membuka aura rezeki yang ada di dalam diri anda.

Demikian semoga bermanfaat dan sampai jumpa lagi di video berikutnya.

Wassalamualaikum dan salam bahagia!

Loading